注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjushuiping

追求的只是心中的那一份宁静!

 
 
 

日志

 
 

你还记得这位总理吗  

2009-10-10 22:44:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆阅兵看见他,我很心酸,也很震惊,一位曾经为祖国做出这么大贡献的人CCTV就给他一个镜头,一秒钟。
 
你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing
     想当年她是如何的意气风发,大斩贪官!带领中国走出98金融危机!
   直言不讳你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing                    一位被遗忘的好总理!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing                       刚看到他,我心酸!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing                  人走茶凉你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing             公正严明!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing  你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing                            这么一位好总理!为什么不能让我们多看一眼!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing      这是我非常喜欢的总理,周总理,朱总理,温总理都是好总理!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing               唉  你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing              不能让你们遗忘这么一位好总理!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing              敬礼!你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing敬礼!               有时候中国需要一位强势的总理你还记得这位总理吗 - 地平线 - TomFarKing       我希望看过此帖的人都能把它转回自己的空间,谢谢!!! 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018